90'Finaliza el encuentro en el Morera Soto entre el Uruguay de Coronado y AD Carmelita. Victoria de los carmelos 2x1.
90'Gol de Darío Delgado
89'Saque de costado para los locales.
88'Presiona el Uruguay que busca el gol de la ventaja.
86'Recta final del encuentro.
85'A 5 minutos del final, marcador empate a 1 en el Morera Soto.
84'Amonestación de Ignacio Quesada
83'¡GOOOOOL! Johan Condega desde el punto de penal, marca el empate en 80 minutos.
81'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Francisco Rodríguez, sale Carlos Clark
80'Penal anotado por Johan Condega
79'PENAL en favor del equipo Uruguay.
77'Resentido en el terreno de juego el jugador carmelo, Ignacio Quesada.
76'Superados los 75 minutos, marcador 1x0 en el Morera Soto.
75'Cerca Rafael Rodríguez, se pierde del empate el conjunto coronadeño.
70'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan Orúe, sale Pedro Leal
69'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Carlos Ochoa, sale Jeikol Peterking
68'Resentido el jugador del Carmelita Pedro Leal, que se será retirado del terreno de juego.
67'Se planta bien en defensa el conjunto lechero.
65'En 65 minutos, la ventaja en el marcador es para el equipo local, que gana 1x0.
64'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan Solórzano, sale Brandon Poltronier
63'Prepara variante el equipo local.
61'Aumentó un poco el nivel de intensidad en el juego. Intenta marcar el empate el equipo coronadeño.
60'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Joshua Villalobos, sale Andrés Montalbán
59'Presionan los locales en busca de la segunda anotación.
58'Con mayor dominio de balón el conjunto carmelo que mantiene la ventaja en el marcador.
57'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Rafael Rodríguez, sale Daniel Jiménez
56'¡GOOOOOL! Ronney Mora abre el marcador y pone en ventaja al conjunto carmelo 1 gol por 0.
54'Gol de Ronney Mora
53'Calientan las variantes en el conjunto coronadeño.
50'50 minutos de acción, no se registran goles en el marcador.
49'Amonestación de Rudy Dawson
48'Saque lateral para el Uruguay.
47'Se reanuda el encuentro en el Morera Soto, Carmelita y Uruguay disputan 3 puntos de la jornada #8 del Torneo de Verano 2014.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre la Asociación Deportiva Carmelita y el Club Sport Uruguay. Marcador empate a 0 en el Morera Soto.
43'Recta final de la primer parte.
41'Saque de costado para los locales.
40'No hay goles a 5 minutos del final de la primera parte.
38'Servicio de costado para el Uruguay.
37'Remate potente pero desviado de Carlos Clark, cerca Carmelita del primero.
35'Amonestación de Andrés Montalbán
34'Falta sobre Jiménez, tiro libre en favor de los visitantes.
32'Saque lateral para los lecheros.
30'A 15 minutos del final, no se abre el marcador en el Morera Soto.
29'Centro pasado de los locales, atento el arquero coronadeño.
28'En 28 minutos presiona el equipo carmelo.
26'Muy cerca Carlos Clark de abrir el marcador, atento el guardameta Kevin Briceño.
25'Falta sobre Carlos Clark, tiro libre para Carmelita.
23'Partido disputado, con mayor juego en terreno medio.
22'Saque lateral para el equipo local.
20'Marcador 0x0 en 20 minutos.
19'Se arriesgan un poco más los equipos, empiezan a generarse mayores acciones ofensivas.
18'Lo intenta el Carmen con un remate por encima del horizontal en 18 minutos.
17'Cerca Johathan Moya en una muy buena acción para el Uruguay.
16'Mucho juego en el medio campo, pocas acción ofensivas.
15'No se registran goles en el Morera Soto, en 15 minutos de la primera parte.
14'Se planta bien en defensa el conjunto coronadeño en 14 minutos de juego.
13'Saque de manos para los carmelos.
12'Nadie logra concretar la jugada de Poltronieri, cerca el cuadro local.
11'Presiona el Carmen que realiza sus primeras acciones buscando la primera anotación.
10'En 10 minutos de la primera parte, poco peligro en los arcos de ambos conjuntos.
09'Saque de banda en favor del Uruguay.
08'Partido muy equilibrado, aún no hay un dominio claro por parte de alguno de los equipos.
06'Intentaba el conjunto coronadeño, atento el arquero Kevin Briceño.
05'Primeros 5 minutos de acción, marcador 0x0 en el Morera Soto.
04'Saque de costado para los visitantes.
03'Ambos equipos disputan 3 pts valiosos por la jornada #8 del Torneo de Verano 2014.
01'Da inicio el encuentro entre Carmelita y el Club Sport Uruguay en el estadio Alejandro Morera Soto.