90'Finaliza el encuentro en el Rosabal Cordero entre Belén FC y el Club Sport Cartaginés. Marcador empate a 2.
90'2 minutos de reposición.
88'Recta final del encuentro.
87'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Rodrigo Garita, sale Erick Scott
85'Amonestación de Anibal Arrieta
83'Presionan los locales que intentan marcar la ventaja en 83 minutos.
82'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Bryan López, sale Kevin Vega
80'¡GOOOOOOL! Bryan Vega marca el empate para el conjunto local en 79 minutos del complemento.
79'Gol de Bryan Vega
78'Presionan los brumosos que buscan el tercer tanto.
77'Saque de manos para los visitantes.
76'Muy buena la reacción del arquero Cartaginés que impide el empate belemita en 76 minutos.
75'Cambio en Belén FC. Entra Bryan Vega, sale Ariel Santana
73'Saque lateral para el conjunto Cartaginés.
72'Mayor disputa en el terreno de juego en 72 minutos de acción.
71'Saque lateral para el equipo Cartaginés al 71.
70'Remate potente pero desviado de Gabriel Leiva para el Cartaginés en 70 minutos.
69'Tiro libre frente al área para los brumosos.
68'Tiro de esquina para el Cartaginés a cobrar Andrés Lezcano.
67'Se planta bien en defensa el conjunto local.
66'Nuevo saque de banda para los belemitas.
65'Juego dinámico y con mayores acciones ofensivas para ambos equipos en 65 minutos.
64'Saque lateral para los locales.
63'Cambio en Belén FC. Entra Randall Leal, sale Marco Chávez
62'Presionando de forma constante el equipo belemita, que busca marcar el gol del empate en 62 minutos.
61'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Gabriel Leiva, sale Paolo Cardozo
58'Tiro libre para el Cartaginés a cobrar Esteban Sirias.
57'Saque de banda en favor de los belemitas.
56'Tiro de esquina para los brumosos a cobrar Andrés Lezcano.
55'En diez minutos de acción marcador 2 por 1 en ventaja el Cartaginés.
54'Cambio en Belén FC. Entra Mario Camacho, sale Anthony Acuña
53'¡GOOOOOL! Ricardo Blanco marca el primer gol para el equipo de Belén FC al minuto 52.
52'Penal anotado por Ricardo Blanco
51'Penal en favor del conjunto belemita, a cobrar Ricardo Blanco.
50'En 5 minutos del complemento marcador 2 por 0 en favor del Club Sport Cartaginés.
49'¡GOOOOOOL! Andrés Lezcano marca el segundo tanto para el equipo cartaginés en 2 minutos de la segunda parte.
47'Gol de cabeza de Andrés Lezcano
46'Se reanuda el encuentro en el estadio Rosabal Cordero, brumosos y belemitas disputan tres valiosos puntos de la jornada nueve del torneo de verano 2014.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre Belén FC y el Club Sport Cartaginés. Marcador 1 por 0 en ventaja del equipo brumoso.
45'2 minutos de reposición.
44'Saque de costado para los brumosos.
43'Recta final de la primera parte.
42'Un juego mucho más equilibrado en estos últimos minutos, busca el empate el equipo local.
41'Sobre los 41 minutos, marcador 1x0 en favor del Cartaginés.
40'Cerca el equipo Cartaginés, no logra concretar la jugada Erick Scott que se pierde del segundo.
39'Amonestación de Marco Chávez
38'Juego con muchas faltas y cartulinas amarillas.
37'El cuadro local poco a poco intenta recuperar la posesión del balón.
35'Amonestación de José Villalobos
34'Lo intentan los belemitas, que buscan la paridad en el marcador.
33'Ya calienta la suplencia brumosa.
32'Presionando de forma constante el equipo visitante que busca el segundo tanto.
31'Dominio claro del equipo Cartaginés en 31 minutos.
31'Amonestación de Carlos Acosta
30'A 15 minutos de final, la ventaja sigue en favor del Cartaginés.
28'Resentido Esteban Sirias en el terreno de juego.
28'Amonestación de Kevin Arrieta
27'Amonestación de Roberto Rojas
25'En 25 minutos no logra realizar mayores acciones ofensivas el conjunto local.
24'Amonestación de Ricardo Blanco
23'Buen tratamiento de la pelota por parte del equipo visitante.
21'Pocas acciones ofensivas por parte del conjunto local en 21 minutos.
20'En 20 minutos: Mejor dominio del balón por parte del cuadro brumoso.
18'Resentido Andrés Lezcano en el terreno de juego.
17'Muy cerca Cardozo, cerca los brumosos del segundo en 17 minutos.
16'Se planta bien en terreno de juego el conjunto Cartaginés.
15'Marcador 1x0 en el Rosabal, ventaja del Cartaginés con gol de Erick Scott.
14'Saque de manos en favor de los locales.
13'Los belemitas no logran superar la barrera defensiva del equipo cartaginés en 13 minutos de la primera parte.
12'Muy rápido el equipo Cartaginés en cancha en 12 minutos.
08'Saque de costado en favor de Belén FC.
07'Fuerte la marca de los visitantes sobre locales en terreno medio de juego.
05'Busca equilibrar el juego el equipo el cuadro belemita en 5 minutos de la primera parte.
04'Presiona fuerte el conjunto cartaginés, que está arriba en el marcador 1 gol por 0.
03'¡GOOOOOL! Erick Scott abre el marcador al minuto 2 y pone en ventaja al equipo brumoso.
02'Gol de Erick Scott
01'Arranca el juego en el Rosabal Cordero, Belén FC y el Club Sport Cartaginés se enfrentan por la jornada 9 del Torneo de Verano 2014.