90'Sale expulsado Esteban Sirias en el cuadro brumoso.
90'Expulsión de Esteban Sirias
90'Fernando Valverde se gana tarjeta amarilla por perder tiempo.
90'Amonestación de Fernando Valverde
90'Henry Cooper a la cancha, sale Fabrizio Ronchetti en Pérez Zeledón.
90'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Henry Cooper, sale FabriZio Ronchetti
90'6 minutos de reposición, llegaremos al 96.
87'Los brumosos perdonan mucho en los últimos minutos, sobre todo Randall Brenes.
86'Randall Brenes falla una opción clara frente al portero Fernando Valverde.
85'Cerca el Pérez del tercero.
82'GOOOOOOOOOL de Cartaginés. Los brumosos empatan el partido gracias a un buen gol de Andrés Sanabria, 2 por 2 se pone el encuentro a falta de 8 minutos para que finalice.
82'Gol de Andrés Sanabria asistido por Andrés Lezcano
79'Randall Alvarado comete falta y con esto los brumosos tienen un tiro libre.
78'El jugador del Pérez Fabrizio Ronchetti, está siendo atendido por un mal golpe en el encuentro.
76'Lo intenta Cartaginés con un buen juego por las laterales.
74'Sale Andrés Castro en ingresa Jorge Gatgens en el Municipal de Pérez Zeledón.
74'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Jorge Gatgens, sale Andrés Castro
72'Tarjeta amarilla para Andrés Castro en el Pérez.
72'Amonestación de Andrés Castro
71'Tarjeta amarilla para José Garro en el Pérez Zeledón, le comete una falta muy fuerte a Randall Brenes.
71'Amonestación de José Garro
69'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Marvin Valerio, sale Brunet Hay
69'Marvin Valerio entra en el Municipal de Pérez Zeledón y sale Brunet Hay.
63'GOOOOOOOOL de Pérez Zeledón. José Sánchez de pierna derecha anota el segundo para los pezeteros.
63'Gol de José Sánchez
59'Tiro libre para Cartaginés.
57'Cerca Pérez Zeledón de anotar el segundo gol. Ronchetti se la pierde en la opción más clara del juego.
56'Daniel Casas, técnico del Pérez, se encuentra inquieto en el banquillo.
54'De ida y vuelta este partido.
51'Los brumosos salen con buena actitud en este 2do tiempo, Cardozo pone un remate directo desviado.
49'Andrés Lezcano ingresa agresivo y lo intenta para los brumosos.
48'Pérez Zeledón tienen una oportunidad cerca de tiro libre.
46'Cartaginés sale más ofensivo en este segundo tiempo. Ingresó Andrés Lezcano y salió Félix Montoya.
46'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Andrés Lezcano, sale Felix Montoya
45'El "Chiqui" Brenes no anotaba desde hace 5 meses. Hoy rompió esa racha.
43'Penal detenido a Brunet Hay
43'Luis Torres le tapa el penal a Brunet Hay. A las manos del portero, muy mal el remate.
42'Esteban Sirias sale lesionado de la cancha, después de cometer la falta de penal.
40'Esteban Sirias comete falta de penal a favor de Pérez Zeledón. Penal muy claro!
38'Tiro libre para los brumosos. El "Chiqui" Brenes lo prepara.
37'Ronchetti cerca de la segunda anotación para el Pérez. Lo intenta, pero Torres salva a los brumosos.
36'Ronchetti puede aprovechar la opción de tiro libre, tras una falta de José Villaobos Chan.
32'Falta de Erick Scott. Tiro libre para el Pérez.
23'El banquillo de Pérez reclama muchas faltas sobre los futbolistas generaleños.
21'Pérez Zeledón lo intenta y sigue atacando en el juego.
17'Peligro para el Cartaginés. Tiro libre de Pérez Zeledón.
14'GGGOOOLLL de Pérez Zeledón. Muy rápida es la reacción de los pezeteros. José Sánchez empata el partido.
14'Gol de José Sánchez asistido por Luis Stewart Pérez
12'Pase de Carlos Johnson y el "Chiqui" Brenes anota el priemr gol del encuentro.
12'Gol de cabeza de Randall Brenes asistido por Carlos Johnson
10'Piden falta dentro del área a favor de los brumosos.
09'Amonestación de Bryan Sánchez
09'Primera amarilla del encuentro para Bryan Sánchez del Pérez Zeledón.
07'Cartaginés lo intenta con Esteban Sirias por la lateral.
06'Randall el"Chiqui" Brenes se pierde la primera oportunidad de gol para el Cartaginés, mediante un tiro libre.
05'Tiro libre para Cartaginés.
02'Cartaginés juega con su uniforme azul regular, mientras que Pérez Zeledón lo hace con el blanco de visita.
01'Inicia Pérez Zeledón atacando en el Colleya Fonseca.