90'3 minutos de reposición.
90'¡GOOOOOOOOL! Jose Luis López anota al filo del encuentro y pone el 3x0 para el Uruguay.
90'Gol de tiro libre de José Luis López
89'Saque de costado para los coronadeños.
88'Recta final del encuentro.
87'Tiro libre para los locales, cobra en corto Johan Condega.
86'Presionan los belemitas que buscar acercarse al empate en 86 minutos.
85'A 5 minutos del final, la ventaja en el marcador es para el equipo Uruguay que gana 2x0.
84'Jonathan Moya anota en posición prohibida en 84 minutos. No hay gol para Uruguay.
83'Afina su marca el conjunto belemita.
82'Buen ritmo de juego en terreno medio en 82 minutos.
81'Amonestación de Kevin Arrieta
80'En 80 minutos, el marcador permanece 2x0 en ventaja el conjunto local.
79'Belén busca su primera anotación en juego dinámico.
78'Con mayores acciones ofensivas el conjunto coronadeño que busca el tercer tanto.
77'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Roy Smith, sale Freddy Álvarez
75'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Joshua Villalobos, sale Carlos Ochoa
74'Prepara variante el equipo CSU.
73'En 72 minutos Ariel Santana falla el penal para Belén, estrellando el balón en el marco.
72'Penal fallido de Ariel Santana
71'Amonestación de Jaikel Medina
71'PENAL para Belén FC.
70'En 70 minutos, marcador 2x0 en el estadio Labrador en favor de los locales.
69'Remate de larga distancia y desviado de Freddy Álvarez para el Uruguay.
68'Saque de costado en favor del conjunto visitante.
67'Se planta bien en defensa el conjunto belemita.
66'Con constancia en sus acciones presionan los isidreños.
65'Remate potente de Vega, atento el arquero Kevin Briceño que tapa bien en 65 minutos.
64'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Johan Condega, sale Daniel Jiménez
63'Saque de banda para el Uruguay.
62'Cambio en Belén FC. Entra Kevin Arrieta, sale Marco Chávez
61'Con mayor dinamismo el complemento en 61 minutos.
60'Sigue siendo bueno el accionar del arquero Erick Sánchez que impide los goles del equipo local.
58'Amonestación de Anibal Arrieta
57'Con mejor ritmo de juego esta segunda parte, con un Belén que busca tener mayor acción en el encuentro.
55'En 55 minutos, marcador 2x0 en ventaja el equipo local.
54'Presiona el equipo uruguayo que busca el gol en 54 minutos.
51'Cambio en Belén FC. Entra Anthony Acuña, sale Randall Leal
51'Cambio en Belén FC. Entra Mario Camacho, sale Daniel Varela
50'Prepara variantes el conjunto belemita.
49'Bueno el accionar del arquero Erick Sánchez que impide el tercero del conjunto coronadeño.
48'Remate potente pero desviado de Daniel Varela que intenta anotar el primero para el equipo belemita.
47'Tiro libre en favor del cuadro visitante, a cobrar Daniel Varela.
46'Se reanuda el encuentro entre Belén FC y el Club Sport Uruguay en el estadio Labrador.
45'Finaliza la primera parte del encuentro en el estadio Labrador, marcador 2x0 en favor del equipo local sobre el cuadro belemita.
44'Recta final del encuentro.
43'Presionando el cuadro de Belén FC, que busca tener más presencia en el juego en 43 minutos.
41'Amonestación de José Luis López
39'Saque de costado para el equipo belemita.
38'¡GOOOOOOL! Doblete de Jonathan Moya pone en ventaja dos goles por 0 al equipo coronadeño en 36 minutos.
36'Gol de Jonathan Moya
35'¡GOOOOOOL! Jonathan Moya abre el marcador al minuto 34 y pone en ventaja al equipo Isidreño 1x0 sobre Belén.
34'Gol de cabeza de Jonathan Moya
33'Falta sobre Ochoa, tiro libre en favor del cuadro Isidreño.
32'Saque de manos para el equipo de Belén.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, el marcador permanece empate a cero.
29'Partido trabado, con poca claridad en la acciones.
28'Saque de manos para el equipo belemita.
27'Tiro de esquina en favor del equipo visitante.
26'Falta sobre Carlos Ochoa, tiro libre para el cuadro Isidreño.
24'Y llegaba Ochoa en una muy buena acción pero el arquero Sánchez se queda con la pelota en 24 minutos.
22'Intenta sorprender el equipo visitante.
21'Saque de costado para los belemitas.
20'En 20 minutos, marcador empate a cero.
19'Pocas acciones con claridad de gol en ambos cuadros en 19 minutos.
18'Freddy Álvarez envía la pelota por encima del horizontal del guardameta Sánchez en 17 minutos y se pierde de abrir el marcador.
17'Penal fallido de Freddy Álvarez
16'PENAL en favor del Uruguay.
15'Partido dinámico pero con pocas acciones ofensivas en 15 minutos.
13'Falta sobre Ariel Santana, tiro libre para los belemitas.
12'Tiro de esquina en favor de los coronadeños.
11'Saque de manos para los locales.
10'En 10 minutos de acción, no hay goles en el estadio Labrador.
09'Y llegaba Jonathan Moya, atento el arquero Erick Sánchez que impide el gol uruguayo.
07'Saque de manos para el equipo visitante.
06'Falta sobre Ochoa, tiro libre para los lecheros.
05'En los primeros 5 minutos de la primera parte, marcador 0x0 en el Labrador.
04'Presionan los coronadeños a 4 minutos del inicio del encuentro.
03'Saque lateral en favor de los locales.
02'Belemitas y coronadeños disputan 3 puntos valiosos al cierre de la jornada #11.
01'Inicia el encuentro entre Belén FC y el Club Sport Uruguay en el estadio Labrador por la jornada #11 del Torneo de Verano 2014.