90'PENAL en favor del conjunto universitario.
90'3 minutos de reposición.
90'Amonestación de Antonio Salazar
90'Penal anotado por Lucas Emanuel
90'Amonestación de Eduardo Touborne
90'Amonestación de Lucas Emanuel
90'Finaliza el encuentro en el estadio Ecológico. Marcador 2x1 en favor de la UCR sobre el Santos.
89'Saque lateral para el conjunto visitante.
88'Tiro libre para la UCR, a cobrar Jonathan Sibaja.
86'Presionan los universitarios, atenta la zona defensiva guapileña.
85'A 5 minutos del final ambos equipos buscan anotar el gol que les de la ventaja en el marcador.
84'¡GOOOOOL! Victor Coto anota de cabeza y pone el marcador empate a 1 en 83 minutos.
82'Gol de cabeza de Victor Coto
81'Afina su marca el conjunto santista en 81 minutos.
80'A 10 minutos del final, el marcador permanece 1x0 en el Ecológico.
79'Cambio en A.D. Santos. Entra Eduardo Touborne, sale Carlos Hernandez
78'Remate desviado de Josué Martínez, muy cerca el Santos del segundo tanto en 78 minutos.
76'Cambio en UCR. Entra Leonardo Madrigal, sale Jorge Barboza
75'En 75 minutos de acción, la Universidad presiona buscando anotar el gol del empate.
74'Cambio en A.D. Santos. Entra Argenis Fernández, sale Walter Chévez
73'Cerca muy cerca la UCR, atento en una gran acción el arquero De Lemos que impide el empate.
72'Presiona el conjunto universitario que busca la paridad en el marcador en 71 minutos.
70'En 70 minutos, la ventaja en el marcador es para el equipo del Santos que gana 1x0.
69'Y llegaba el conjunto universitario en posición prohibida al área santista en 69 minutos.
68'Saque de costado para los locales.
67'Mucho más sólido y ofensivo equipo guapileño, que ahora mantiene la ventaja en el marcador.
65'Cambio en UCR. Entra Victor Coto, sale Jeremy Araya
64'Resentido Walter Chevez en el terreno de juego.
63'¡GOOOOOOL! Josué Martínez abre el marcador en favor del conjunto santista en 62 minutos de juego.
62'Gol de Josué Martínez
60'En 60 minutos, marcador 0x0.
58'Amonestación de José Carlos Pérez
57'Saque lateral en favor de los locales.
55'Muy cerca Lucas Emanuel de abrir el marcador para la UCR en 55 minutos de acción.
53'Calienta la suplencia universitaria.
52'Intenta presionar y buscar el gol en 52 minutos el equipo santista.
51'Nuevo saque de manos para la Universidad.
50'En 50 minutos, no hay goles en el Ecológico.
49'Partido trabado en los primeros minutos del complemento.
48'Saque de manos para el equipo visitante.
47'Resentidos Andrés Núñez y Antonio Salazar en el terreno de juego.
46'Cambio en A.D. Santos. Entra José Carlos Pérez, sale Luis Diego Gallo
46'Se reanuda el partido de la jornada #11 del Torneo de Verano 2014 en el estadio Ecológico. La UCR y el Santos buscan 3 pts.
45'Finalizan los primeros 45 minutos en el estadio Ecológico. Marcador 0x0 entre la Universidad de Costa Rica y el Santos.
44'Recta final de la primera parte.
41'Disparo potente de Jonathan Sibaja para la UCR, atento el guardameta De Lemos que se queda con la pelota.
40'A 5 minutos del final de la primera parte, empate a 0 en el Ecológico.
39'Muy cerca nuevamente la Universidad de abrir el marcador a poco de finalizar los primeros 45 minutos.
38'Se equilibra un poco más el encuentro en 38 minutos.
37'Saque lateral para el equipo universitario.
35'Más ofensivo el equipo santista en los últimos 10 minutos de la primera parte.
34'Remate de Jonathan Sibaja directo a las manos del arquero guapileño en 34 minutos.
33'Atenta la línea defensiva local, presionan los santistas en 33 minutos.
31'Saque de manos para los universitarios.
30'A 15 minutos del final, marcador 0x0 en territorio universitario.
29'Saque lateral para el equipo guapileño.
26'Falta sobre Carlos Hernández, tiro libre para el Santos.
25'25 minutos: con mayor dominio del juego el conjunto local.
24'Se filtra bien la "Flecha" Barboza en el área guapileña, buscando el gol en 24 minutos.
23'Saque de costado para los locales.
21'Atenta la defensa guapileña, que impide el primero de la Universidad.
20'En 20 minutos de juego, no hay goles en el Ecológico.
19'Partido con buena dinámica, con acciones de gol para ambos equipos en 19 minutos.
18'Y llegaba Walter Chevez en una acción muy cerca del gol para el Santos.
17'Con mayores acciones ofensivas el equipo local en 17 minutos.
16'Se la pierde nuevamente Lucas Gómez, muy cerca de abrir el marcador el equipo universitario en su jugada más clara del juego.
15'Posición adelantada de Josué Martínez, busca ir a la ofensiva el equipo guapileño.
14'Remate desviado de Lucas Gómez, cerca del gol el cuadro local.
13'Intenta sorprender la Universidad a 13 minutos del inicio del juego.
12'Saque de banda para el equipo del Santos.
11'Superados los 10 minutos de la primera parte, mayor dominio del balón por parte del equipo universitario.
09'No logra concretar sus acciones el cuadro estudiantil, que en 9 minutos presiona con mayor fuerza.
08'Nuevo saque de costado para la Universidad.
07'Presionan los locales, se plantan bien en defensa los santistas.
05'Primeros 5 minutos de acción, marcador 0x0 en el Ecológico.
04'Saque de banda en favor del conjunto visitante.
03'Universitarios y guapileños disputan tres valiosos puntos de la jornada 11 del presente torneo.
01'Amonestación de Jose Vargas
01'Inicia el encuentro entre la Universidad de Costa Rica y el Santos, en el estadio Ecológico por el Torneo de Verano 2014.