90'Falta de E. Gómez sobre J. Guillermo Ortiz
89'Después del minuto 90 se jugarán 3 más
88'Cristian Oviedo remata de media distancia pero el balón se va desviado
87'Posición prohibida de B. Poltronieri
86'En 86 minutos de juego aún no se presentan tarjetas
85'Acosta rechaza ofensiva de los verdolagas
84'¡Uuuyy! Delgado cabecea dentro del área pero se va desviado
83'Falta de Palma sobre Poltronieri
82'Remate desviado de Cristian Oviedo
80'El cuadro rojinegro vuelve a tomar el control del encuentro
79'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Carlos Clark
77'Cambio en Alajuelense. Entra Cristian Oviedo, sale Juan Gabriel Guzmán
76'¡Aaayyy Poltronieri! El volante verdolaga remata dentro del área muy desviado y se pierde buena oportunidad en ataque
75'Alajuela prepara su última variante, Cristian Oviedo ingresará al terreno de juego
74'Posición prohibida de B. Poltronieri
73'Quesada centra al área pero la zaga manuda rechaza fácilmente
71'Ortíz se pierde clara opción de gol y remata directo a las manos de Madrigal
70'Madrigal atrapa con facilidad remate manudo
69'Juan Gabriel Guzmán remata a marco pero sin dirección
68'Matarrita remata de media distancia pero muy desviado
66'Saque de manos erizo, ejecuta J. Acosta
65'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Brandon Poltronier, sale Bryan Solórzano
64'¡Lo que se perdió! Matarrita en contragolpe controla el esférico hasta el área carmela, con todo el marco a su disposición y remata a las manos de Madrigal
63'¡Ceeercaa! Buen remate de F. Rodríguez y Pemberton de buena forma desvía al córner
62'Cambio en Alajuelense. Entra José Guillermo Ortiz, sale Johan Venegas
61'El cuadro erizo prepara su segunda variante
60'Cambio en Alajuelense. Entra Ronald Matarrita, sale Allen Guevara
59'¡Uuuuyyy! El balón no quiere entrar, ahora en un remate de Alonso el que se estrella en el vertical
57'¡Se salva Alajuela! Rematre verdolaga dentro del área pero el balón caprichosamente se estrella en el vertical
56'Madrigal detiene remate de Venegas dentro del área
55'Pemberton rechaza de puños el remate de Solórzano
55'Tiro libre carmelo cerca del área, ejecuta Solórzano
54'Falta sobre Carlos Clark en los linderos del área
53'¿Qué hizo Pedro? Leal por el costado izquierdo remata sin ningún sentido y pierde buena opción el ofensiva
51'I. Quesada recibe fuerte falta cerca del medio campo
50'Valle se anima a rematar de media distancia pero el balón pasa muy lejos del marco de Madrigal
49'Chavarría comete falta sobre A. Guevara
48'Remate desviado de F. Rodríguez de media distancia
47'Falta de Valle sobre Solórzano
43'¡Ay Solórzano! El volante carmelo pierde el esférico en los linderos del área
42'Guzmán remata a portería pero el balón se va muy desviado
41'Palma recorta ofensiva de Clark
39'Los carmelos en busca del empate mejoran y ponen a sufrir a la zaga eriza
38'¡Peemberton! El meta erizo evita la paridad del marcador al rechazar buen cabezazo de F. Rodríguez
36'¡Paaalooo! Bryan Solórzano remata de cabeza frente al marco pero el balón se estrella en el horizontal. ¡Se salva Alajuela!
35'Zaga rojinegra rechaza remate de los visitantes
34'¡Lo que se perdieron! Gran oportunidad de los verdolagas en el ataque, tardan mucho en el remate y terminan perdiendo clara opción de gol
33'¡Uy! Zaga carmela logra rechazar buena ofensiva de Guevara
32'Los rojinegros continúan el control de las acciones
31'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Berny Solórzano, sale Giovannie Cantillano
29'El conjunto visitante ya prepara su primera variante
28'Posición prohibida de Ariel Soto
27'El conjunto verdolaga mejora su nivel y ya intenta crear juego ofensivo
26'Fuera de juego de F. Rodríguez
25'Venegas no controla el esférico y regala saque de manos para los verdolagas
24'Berny Solórzano inicia a hacer labores de calentamiento
23'¡Cerca! Pemberton detiene potente remate de Marero por el costado derecho
22'Madrigal detiene sin dificultad débil remate de Alonso
20'O. Ramírez aprovecha la celebración del gol para dar algunas indicaciones
19'¡Gooooooooollllllll Rojinegro! Gran centro de Soto a perfil cambiado y Alonso de cabeza envía el balón al fondo de las redes
19'Gol de cabeza de Armando Alonso asistido por Ariel Soto
17'¡Uuuyy! Potente remate de Juan Gabriel Guzmán, Madrigal se lanza y logra enviar al tiro de esquina
16'Los defensas rojinegros se mantienen en el medio campo, aún no tienen trabajo defensivo
15'Fuera de juego de Armando Alonso
14'Delgado recorta buen centro de K. Sancho
12'Guzmán se equivoca y remata muy desviado a marco
11'Gómez recorta ofensiva manuda por el costado izquierdo
10'El control del esférico es de los erizos pero la sólida marca de los verdolagas les impide llegar con peligro al área contraria
09'Débil remate de A. Soto dentro del área
08'Saque de manos rojinegro, ejecuta Kevin Sancho
07'Madrigal detiene con facilidad remate de media distancia de Salvatierra por el costado derecho
06'Pedro Leal cobra saque de manos visitante
05'D. Delgado recorta ofensiva local
04'Falta de J. Andrés Salvatierra sobre B. Solórzano
03'J. Venegas no logra controlar el esférico tras la buena marca de I. Quesada
02'Saque de manos verdolaga, ejecuta Pedro Leal por el costado izquierdo
01'Inician las acciones en el Alejandro Morera Soto,juego de reposición de la jornada 12