89'Se jugarán 3 minutos más después del 90
88'Guzmán ejecuta tiro libre para Saprissa
85'Pérez intenta ir al ataque mientras que los tibaseños se conformaron con la ventaja de 1 gol
81'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Henry Cooper, sale Bryan Sánchez
77'Sánchez recibe falta de M. Barquero en el medio campo
75'Los generaleños no logran poner la paridad en el marcador a pesar de que ha mejorao en el complemento
74'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Ariel Francisco Rodríguez, sale Carlos Saucedo
71'Falta de Russell contra Fonseca lo deja amarilla
71'Amonestación de Manfred Russell
68'Amonestación de Luis Stewart Pérez
68'Pérez finge falta dentro del área y recibe amarilla
65'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Jordan Smith, sale Hansell Arauz
64'Córner morado, tras varias acciones dentro del área Saucedo remata de cabeza pero desviado
60'Machado desvía oportunamente remate de Machado dentro del área
57'¡Peligro para Saprissa! Tiro libre generaleño muy cerca del área
56'En los linderos del área le cometen falta a Pérez
56'El remate de Hay no logra superar la barrera
54'Buena oportunidad de Ramírez dentro del área pero rechaza Fonseca
51'La zaga pezetera recorta ataque morado por la izquierda
48'Buen control de Hay dentro del área, remata suave a marco pero detiene Michel
46'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra David Ramírez, sale Daniel Colindres
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Jorge Gatgens, sale Juan Diego Ruiz
45'¡Desviado! J. Sánchez sólo en un mano a mano con Michel remata el balón muy lejos del marco y se pierde gran oportunidad de empatar el juego
44'Se jugarán 2 minutos más después del 45
43'La amonestación a Colindres es por falta sobre Ruiz
43'Amonestación de Daniel Colindres
40'El meta pezetero recibe asistencia médica
38'Guzmán remata a portería pero rechaza Valverde
35'¡Goooolllll de Saprissa! Tiro libre, Guzmán centra al área y Saucedo sigue mostrando sus cualidades, de cabeza desvía el balón al fondo de las redes
35'Gol de cabeza de Carlos Saucedo asistido por David Guzmán
34'Saque de manos local, ejecuta Salas
30'Ruiz recibe falta de Machado
26'Ambas escuadras olvidaron las técnicas de generar juego ofensivo en el camerino, los metas con un partido muy tranquilo
23'José Sánchez remata de media distancia directo al marco pero Michel se lanza y niega el gol local
21'Completamente desviado se va el remate de media distancia de Guzmán
20'Buena ofensiva morada, rechaza Valverde
17'Con un toque suave Guzmán ejecuta córner morado
15'Umaña comete supuesta falta sobre Hay dentro del área pero el árbitro no lo considera penal
12'El juego es bastante equilibrado en los primero minutos de acción
09'B. Sánchez no puede ingresar al área tras buen recorte de Umaña
07'Tiro libre morado, ejecuta Guzmán
05'M. Barquero ejecuta saque de manos tibaseño
04'El panameño A. Machado desvía débil remate local
01'Pérez Zeledón ya se enfrenta la Deportivo Saprissa