90'Gol de Bryan Vega
90'¡Gooooooollllllll Belemita! Bryan Vega aprevecha un pase largo, controla el balón y en los linderos del área de gran forma Vega saca potente remate a portería y pone a ganar al conjunto belemita
90'Con este resultado el conjunto Belemita abandona el último puesto y corta una racha de los florenses de 29 partidos de no perder en el Rosabal Cordero
89'Amonestación de Rafael Chavez
87'Saque de manos belemita, ejecuta Mora
85'Tiro libre herediano, ejecuta Cancela
84'¡Ay Arrieta! Arrieta no controla el balón en los linderos del área y se pierde ofensiva
83'¡Peligro para Belén! Tiro libre herediano cerca del área, ejecuta J. Carlos Cancela
82'Tiro libre belemita, ejecuta J. Mora
80'R. González atrapa remate de Y. Arias
78'Saque de manos herediano, ejecuta Cordero
77'Amonestación de Cristian Montero
76'Amonestación de Rigo Ramírez
76'Tiro de esquina rojiamarillo, ejecuta Cancela
76'Ramírez se gana la amonestación por pérdida de tiempo
74'¡Uy! Nuñez remata dentro del área pero el remate es débil y el balón no llega a marco
73'El juego es de ida y vuelta pero ninguna de las escuadras llega con claridad al área rival
72'Remate desviado de Y. Arias
71'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yendrick Ruiz, sale Óscar Granados
68'El remate belemita se estrella en la barrera
67'¡Oportunidad para Belén! Tiro libre cerca del área
66'Falta sobre K. Arrieta cerca del área
65'Cambio en Belén FC. Entra Rafael Chavez, sale Daniel Varela
64'¡Gran rechazo! V. Núñez controla el balón dentro del área se prepara para rematar pero Chang recorta y gran opción para los locales
63'Mejoran los rojiamarillos pero Belén no baja su ritmo, ambos equipos luchan por abrir el marcador
61'Cambio en Belén FC. Entra Bryan Vega, sale Ricardo Blanco
60'¡Uy! Ricardo González anticipa a Arias y evita que remate dentro del área
59'Falta sobre J. Miguel Cubrero en la media cancha
58'Bryan Vega se prepara para ingresar al terreno de juego
56'José Carlos Cancela ejecuta tiro libre para los locales
55'Falta de J. Mora sobre Y. Arias
54'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yosimar Arias, sale Mauricio Núñez
53'¡Se salva Heredia! Zaga florense rechaza buen ataque belemita
51'Tiro de esquina para Belén, ejecuta D. Varela
49'Falta de A. Arrieta sobre V. Núñez
48'Saque de manos herediano, ejecuta F. Calvo
47'Con la incorporación de Cordero el conjunto herediano busca más control del esférico por los costados
46'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Luis Diego Cordero, sale Dave Myrie
46'Cambio en Belén FC. Entra Joseph Mora, sale Roy Myrie
45'Finaliza la primera parte, con un herediano enredado y Belén jugando mejor y generando más juego ofensivo
43'Arrieta remata de cabeza pero el balón se estrella en la espalda de Blanco
41'Belén juega mejor en los últimos minutos, controla más el balón y llega más al ataque
40'Tiro libre belemita, ejecuta Duarte
39'¡Aaayyy Duarte! Varela crea buena ofensiva para los visitantes, el volante le sirve el balón a Duarte pero dentro del área remata muy desviado al marco
38'Tiro de esquina a favor de Heredia, ejecuta Cancela
37'C. Montero rechaza ofensiva belemita
35'¡Uuuuyy! Potente remate de R. Ramírez pero Moreira se lanza y a una mano desvía el esférico
34'Belén empieza a mostrar buenas ideas en el ataque pero se ven contrarrestadas por la sólida defensa florense
33'Remate desviado de Rigo Ramírez
31'Moreira detiene remate de cabeza de Arrieta
30'El conjunto belemita detiene mucho el juego en el medio campo con faltas
29'J. C. Chang recibe amonestación por falta sobre Cancela
29'Amonestación de José Carlos Chang
28'Los florenses desaprovechan tiro libre por el costado derecho
26'El conjunto belemita presenta problemas para ir al ataque mientras que el conjunto herediano llega sin problemas al área rival pero le falta profundidad
25'Remate desviado de Kevin Arrieta, el bemelita remata sin potencia a portería
24'Cristian Montero ejecuta saque lateral para los locales
23'Falta de Olman Vargas sobre Daniel Varela
22'Falta de O. Vargas sobre R. González
21'Falta de Daniel Varela sobre M. Núñez
20'Tiro de esquina florense, ejecuta Cancela
18'Cancela dentro del área remata de pierna izquierda pero el balón pasa lejos del marco
17'Fuera de juego de A. Arrieta
16'Falta sobre Ricardo Blanco de D. Myrie
15'Remate desviado de F. Calvo
13'R. Myrie remata a marco desviado
12'Gonález detiene buen remate de los locales
11'Falta de Acosta sobre Cancela
10'Núñez no logra controlar el balón y se pierde ofensiva florense
08'J. Carlos Chang ejecuta saque de manos belemita
07'Adams rechaza el esférico y regala saque de manos para los florenses
06'¡Cerca! R. González detiene remate de J. Carlos Cancela tras buen servicio de O. Vargas
05'Falta de Ricardo Blanco sobre O. Esteban Granados
04'R. Blanco remata a portería pero Moreira detiene con facilidad
03'C. Montero rechaza ofensiva de Allan Duarte
02'Saque de manos belemita, ejecuta J. C. Chang
01'Inician las acciones en el Eladio Rosabal Cordero, los florenses en busca de consolidarse en el liderato mientras que los belemitas buscan alejarse de la últiima posición