90'Amonestación de Hansell Arauz
90'Amonestación de Luis Ernesto Michel
90'Falta de H. Arauz sobre K. González cerca del área
89'Falta sobre Daniel Colindres
88'Umaña rechaza ofensiva verdolaga
87'¡UY! Zaga carmela estorba a Saucedo y evitan que remate a portería
86'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Fabricio Chavarría
84'Gol de cabeza de Heiner Mora asistido por Hansell Arauz
84'¡Gooooooooolllllllllll Morado! Tiro libre de Arauz, Mora cabecea sólo frente al marco y envía el balón al fondo de los cordeles
83'¡Oportunidad para Saprissa! Tiro libre cerca del área, ejecuta Arauz
82'Falta de I. Quesada sobre Estrada cerca del área
82'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Kevin González, sale Brandon Poltronier
81'M. Madrigal detiene con facilidad centro de Y. Tejada
80'Umaña remata de cabeza desviado dentro del área
79'Tiro libre morado, ejecuta Colindres
78'Chavarría recibe amonestación por reclamos
78'Amonestación de Víctor Alonso Chavarría
77'Falta sobre Tejeda
76'Anulan gol al Deportivo Saprissa, Estrada anota de cabeza frente al marco pero fuera de juego
75'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Ariel Francisco Rodríguez, sale Michael Barquero
74'Marco Madrigal detiene remate morado por el costado derecho
73'Cae C. Saucedo en los linderos del área pero el réferi dice que no fue falta
72'M. Barquero rechaza buena acción ofensiva de V. Ramírez
71'Saque de manos carmelo, ejecuta P. Leal
70'Falta de Arauz sobre V. Ramírez
69'Amonestación de Michael Umaña
68'Mal centro del Arauz y se pierde buena oportunidad en el ataque morado
67'Falta sobre I. Quesada
66'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Daniel Colindres, sale David Ramírez
64'El conjunto morado prepara su segunda variante, Colindres ingresará ala terreno de juego
62'Los morados no logran llegar con claridad al ataque ante al solida marca verdolaga
61'Saque de manos visitante, ejecuta Quesada
60'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Francisco Rodríguez, sale Carlos Clark
58'¡Uuuyyy! Dentro del área Delgado rechaza gran servicio de Ramírez
57'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Diego Estrada, sale Juan Bustos
55'Se prepara la primera variante en el Saprissa, Diego Estrada ingresará al terreno de juego
54'Tiro de esquina morado, ejecuta Bustos Golobio
53'Ignacio Quesada hace una buena labor por el costado derecho tanto en la defensa como en el ataque
52'E. Gómez rechaza remate de D. Ramírez
51'El juego se mantiene 0x0
50'I. Quesada ejecuta saque de manos por el costado derecho
49'Barquero rechaza remate verdolaga
48'Remate desviado de Carlos Saucedo
47'Cae Víctor Chavarría al terreno de juego
46'El complemento da inicio sin variantes
45'Michell detiene remate de I. Quesada por el costado derecho
44'Al llegar al minuto 45 se jugarán 2 más
43'Tiro de esquina morado, ejecuta Bustos Golobio
42'Remate de D. Ramírez pero los carmelos desvían al córner
41'El juego es complicado para los morados quienes no tienen el control del esférico y su habitual juego por los costados no está siendo efectivo
40'Tiro de esquina morado, ejecuta sin peligro Bustos Golobio
39'P. Leal rechaza ofensiva morada
37'Penal fallido de David Ramírez por falta cometida a Manfred Russell
36'Gómez recibe amarilla por la falta dentro del área
36'Amonestación de Eduardo Goméz
35'Penal para Saprissa, falta de E. Gómez sobre M. Russell dentro del área
34'Falta de M. Umaña sobre C. Clark
32'Madrigal es amonestado por pérdida de tiempo
32'Amonestación de Marco Madrigal
31'Tiro de esquina morado. Defensa carmela rechaza con facilidad
30'¡Uy! Buen servicio cruzado de Bustos para Ramírez pero la zaga carmela rechaza la ofensiva local
29'Falta de Arauz en el medio campo
28'Bustos Golobio se anima a rematar de media distancia pero Madrigal detiene sin dificultades
27'Fuerte entrada de Leal sobre Arauz
26'Fuerte servicio para D. Ramírez quién no puede puede llegar por el balón y se pierde al saque de puerta visitante
25'Saque de manos morado, ejecuta Heiner Mora
24'El cuadro morado se ve débil en zona derecha, les cuesta el ataque por ese sector
22'El conjunto carmelo ataca por el costado derecho con jugadores como I. Quesada y V. Chavarría
21'Saque de manos verdolaga, ejecuta I. Quesada por el sector derecho
20'David Ramírez no logra llegar por el balón y se vuelven a perder oportunidad en el ataque
19'H. Mora adelanta mucho el balón y pierde ofensiva por el costado derecho
17'Falta sobre Bustos Golobio en el medio campo
16'Remate desviado de Carlos Saucedo
15'El Deportivo Saprissa controló el juego en los primeros minutos pero el cuadro verdolaga equilibró las acciones en los últimos minutos y atacan más los visitantes
14'Falta de D. Delgado sobre H. Arauz
13'Barquero sirve mal el esférico y Madrigal detiene el balón con facilidad
11'Machado le quita el balón a Poltronieri y evita ofensiva alajuelense
10'Chavarría centra muy mal y pierde el control del esférico
09'Barquero recorta servicio de Poltronieri y evita ofensiva visitante
07'¡Cerca! Zaga morada rechaza buen ataque del conjunto carmelo por el costa derecho
06'Barquero recorta ataque del cuadro verdolaga
05'¡UY! Potente remate de Bustos Golobio de media distancia, detiene Madrigal
04'Saque de manos morado, ejecuta Machado
03'Bustos Golobio es detenido con falta cuando se dirigía al ataque
02'Falta sobre David Ramírez en el medio campo
01'Inician las acciones en el Ricardo Saprissa, partido de reposición de la fecha 14 en dónde Saprissa buscará consolidarse en el primer lugar mientras que Carmelita buscará los tres puntos para avanzar a zona de clasificación