90'Se jugarán cuatro minutos más por reposición
89'Falta de Carmelita, tiro libre a favor de P.Z. cerca del área, oportunidad generaleña
86'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Kevin González, sale Ronney Mora
82'Gooool de Carmelita! Aprovecha Pedro Leal el rebote del balón en el palo y marca el tercero verdolaga
82'Gol de Pedro Leal
79'Amonestación de Verny Ramírez
79'Amonestación para Ramírez por una falta y reclamos al árbitro
78'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Fabricio Chavarría, sale Adrían Marrero
77'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Bryan Sánchez, sale Luis Carlos Barrantes
76'Goooool de Pérez! Daniel Ramírez aprovecha el pique del balón y descuenta para el equipo generaleño
76'Gol de Daniel Ramírez
73'Llegaba Francisco Rodríguez con una clara oportunidad para el tercero pero se encontraba en posición adelantada
72'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Carlos Clark
71'Se va expulsado el técnico verdolaga Guillherme Farinha por reclamar al cuarto árbitro
70'Intentaba disparar Quesada pero la defensa sureña le tapa el remate
68'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Daniel Ramírez, sale Brunet Hay
67'Centro muy largo de Carmelita, saque de puerta a favor de Carmelita
65'Centro desviado por la defensa verdolaga, saque lateral para la visita
63'Remate de Pérez Zeledón que se va por fuera, saque de portería a favor de Carmelita
62'Regresa Rooney Mora
60'Queda lesionado Rooney Mora, se detiene el encuentro para que sea atendido
59'Cambio en Pérez Zeledón. Entra FabriZio Ronchetti, sale Allan Miranda
58'Busca espacios Carmelita pero el Pérez acomoda sus líneas y retiene los ataques
53'Cerca José Garro de marcar el primero para Pérez, saque de puerta carmelo
51'Centro de Luis Stewart Pérez que fácil domina el arquero carmelo
48'Remate de Ignacio Quesada que se va muy desviado, saque de puerta generaleño
43'Goooool de Carmelita! Francisco Rodríguez marca su segundo gol en el partido
43'Gol de cabeza de Francisco Rodríguez
39'Ataque carmelo que rechaza la zaga sureña y se viene el contraataque visitante
38'Cae un generaleño en el área y piden penal, pero el árbitro continúa las acciones
34'Tiro de esquina a favor de Pérez Zeledón
33'Remate de Pérez Zeledón que se va muy por arriba del marco verdolaga, saque de puerta local
31'Triangula bien el Pérez en ataque pero el remate se va desviado
29'Amarilla para José Sánchez por una fuerte falta en contra de Adrián Marrero
29'Amonestación de José Sánchez
27'Gooool de Carmelita! Francisco Rodríguez pone arriba a los carmelos desde los once pasos
27'Penal anotado por Francisco Rodríguez por falta cometida a Carlos Clark
26'Falta en el área, penal a favor de Carmelita
23'Pase desviado de Carlos Clark, saque de manos para el Pérez
20'Rechazo de la zaga verdolaga, nuevo saque de esquina generaleño
19'Tiro de esquina a favor de Carmelita
18'Saque de puerta a favor de Carmleita
15'Tiro de esquina a favor de Pérez Zeledón
12'Cerca Carmelita del primero, remate que pasa muy cerca del poste izquierdo del arquero pezetero
10'Tiro de esquina a favor de Pérez Zeledón
10'Ronny Fernández tapa el remate de Brunet Hay y le niega el primero a P.Z.
09'Pase muy fuerte, saque de banda para Pérez Zeledón
07'Saque de puerta a favor de Carmelita
05'Tiro de esquina a favor de Pérez Zeledón
05'Rechazo defensivo carmelo, saque de banda para la visita
02'Remate de Carmelita pero fácil para el arquero generaleño
01'Inicia el partido en el estadio Allen Riggioni de Grecia