90'Como dato curioso, no hubo tarjetas amarillas en este encuentro. Partido muy limpio en cuanto a faltas se refiere.
89'La tónica del juego en estos minutos es la misma, Belén presiona sin ideas mientras que Alajuelense espera el contragolpe
88'Se reponen tres minutos adicionales
87'Se cobró, pero los manudos despejaron correctamente
86'Hay saque de esquina a favor de Belén
85'¡Cerca, Mora! Su cabezazo se fue desviado
84'En Alajuelense, centró Ariel Rodríguez. Pero nadie cabeceó
83'¡Lo que se perdió Camacho! Excelente acción de Joseph Mora por la banda izquierda, pero Camacho no aprovechó de cabeza
82'¡Remate desviadísimo de Bryan Vega!
81'Alajuelense se repliega y busca el contragolpe
80'¡Buen intento! Osvaldo Rodríguez disparó y casi sorprende
79'Cambio en Alajuelense. Entra Armando Alonso, sale José Guillermo Ortiz
78'Se alista Armando Alonso, e ingresará en cualquier momento
77'Se cobró saque de esquina a favor de Belén, los manudos rechazan sin complicaciones
76'Cerca Belén, que lleva peligro por sus costados
75'Belén empuja, con mucha presión en la salida de los manudos
74'¡Cerca, Varela! Su remate pasó levemente desviado
73'Cambio en Belén FC. Entra Joseph Mora, sale Felipe Chávez
71'¡PAAALOOOOOO! Casi Rodríguez, estuvo muy cerca de marcar
70'Ariel Rodríguez es quien cobrará, está frente al balón
69'Falta de Belén frente a su área ¡Oportunidad para los manudos!
68'¡Bien Sánchez! Rechazó una pelota peligrosa y salvó a su equipo del segundo tanto
67'El gol le dio un segundo aire a los manudos, que ahora atacan con mayor frecuencia
66'Rápidamente reaccionó Briance Camacho, quien hizo ingresar a Mario Camacho para buscar la paridad
65'Cambio en Belén FC. Entra Mario Camacho, sale Ariel Santana
64'¡GOOOOOOL DE GUTIÉRREZ! Kenner aprovechó un tiro libre bien ejecutado por los manudos, cabeceó y la envió adentro.
63'Gol de cabeza de Kenner Gutiérrez
62'Falta de Anibal Arrieta, sobre Alejandro Aguilar ¡Peligro para Belén!
61'Alajuelense y Belén realizan sus respectivas variantes, ambos quieren buscar el partido
60'Cambio en Alajuelense. Entra Luis Miguel Valle, sale Jorge Davis
59'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Aguilar, sale Alejandro Alpizar
57'Se complicó Pemberton en su propia área, pero resolvió bien.
57'Cambio en Belén FC. Entra Bryan Vega, sale Kevin Arrieta
56'Cobró Daniel Varela, desviadísimo
55'Tiro libre a favor de Belén
54'Belén presiona, no es claro en ataque pero sí constante
52'Se cobró el saque de esquina, Pemberton rechazó
51'Buena acción de Belén, Alajuelense tuvo que emplearse a fondo para enviar la pelota al saque de esquina
50'Buena acción de Salvatierra, por la banda derecha. Con lujo incluido el lateral manudo.
48'Una vez más Ariel Santana, en esta ocasión fue Pemberton quien despejó
47'Belén busca la ofensiva y domina este arranque en el segundo tiempo
46'Arrancó la segunda mitad y no hay variantes en ambos equipos
45'Se jugará un minuto adicional
44'Remató Alejandro Alpízar, domina Erick Sánchez. Es el primer remate directo de los manudos en el encuentro.
43'Alajuelense envía muchos centros al corazón del área, pero Belén se defiende con todo
42'Alajuela encima en estos últimos minutos y toca la pelota en su media cancha
41'Otra vez, Santana ¡Disparó en una posición incómoda y el balón pasó cerca!
40'Alajuelense no registra remates directos a marco, debido a la buena defensiva visitante
38'En estos instantes, Belén tomó el dominio del balón e intenta anotar
37'¡Por poco! Santana ganó el balón en un forcejeo contra Ariel Soto, tiró y estuvo a punto de marcar
35'Se recuperó Ariel Rodríguez, quien ingresó al terreno de juego nuevamente
34'¡Cerca Allan Duarte! Su remate pasó cerquísima
33'Ariel Rodríguez se golpeó con Felipe Chávez y es atendido por su cuerpo médido
32'Centro peligroso de Kevin Arrieta, que rechazó Porfirio López
31'Disparo de Salvatierra, que se va muy desviado
29'Buena combinación manuda, desperdiciada por Alpízar.
28'Muy pocas faltas en el terreno de juego, Walter Quesada pasa inadvertido ¡Hay un juego muy limpio!
26'Óscar Ramírez le pide órden a su equipo y más sensatez a la hora de armar sus jugadas ofensivas
24'El costado izquierdo sigue siendo el principal lugar donde nacen los ataques de Alajuelense
22'Belén ataca buscando pases largos por los costados
21'Se ejecutó el saque de esquina, pero Ariel Soto remató muy desviado
20'¡Buen desvío de Contreras! Gran acción de Davis, pero el defensor belemita despejó y envió la pelota al saque de esquina
19'Los locales tocan y tocan la pelota, buscan el espacio
17'Buena acción ofensiva de la Liga, que fue desperdiciada por una falta de Jose Guillermo Ortíz
16'Alejandro Alpízar ejecutó el tiro libre, pero su disparo se fue muy arriba
15'¡Falta a favor de Alajuelense! ¡Hay un tiro libre peligroso para la defensiva visitante!
14'Entrevero en el área que fue peligroso para los Belemitas ¡Pasan apuros los heredianos!
12'Ariel Soto remató, pero la defensiva belemita defendió bien y su arco se mantiene en cero
11'Alajuelense busca atacar por el costado izquierdo
10'Belén es más agresivo, presiona la salida de los manudos
08'El juego ahora es parejo en el medio campo, Alajuelense no ha encontrado la llave ofensiva para llevar peligro al arco de Sánchez
06'Saque de esquina a favor de Alajuelense, pero no fue bien aprovechado por los locales
05'Desvío de Kenner Gutierrez, que defiende bien su área y hoy juega como capitán
03'Duarte es el jugador más activo en la zona de ataque belemita, equipo que busca la ofensiva desde el primer minuto
02'Muy temprano en el juego y Belén ya avisó ¡Buen disparo de Duarte!
01'Arrancó el partido en el Morera Soto de Alajuela