89'Se jugarán cuatro minutos adicionales
88'UCR quema los minutos restantes y juega con la desesperación de los dirigidos por Carlos Watson
87'Coronado ataca, sin ideas y sin energía
86'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Jonathan Sibaja
85'Cobró Condega, pero se cometió falta sobre el arquero Méndez. Es atendido por el cuerpo médico de la UCR.
84'Saque de esquina a favor de Coronado ¡Atención!
83'La UCR juega a punta de pelotazo y está defendiendo con todo
81'Coronado lo intenta, una y otra vez. Pero la U quema los minutos y juega con la desesperación de los visitantes
80'Certeza para la UCR y dominio poco efectivo para Coronado, así se resume este encuentro
79'¡Ceeeeerca, Coto! Disparo del universitario y salvó en la línea Rodríguez
78'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Jaikel Medina, sale José Leitón
76'Los visitantes son los que más intentan tocar el balón, su mediocampo luce muy activo
75'La UCR basa su juego en el costado izquierdo, donde se ubica Víctor Coto
74'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Luis Pérez, sale Carlos Ochoa
73'El juego bajó en intensidad, ya los minutos han agotado a los jugadores
72'Amonestación de Lucas Emanuel
71'Cobró la UCR, pero Coronado defendió bien.
70'Falta sobre Barbosa, que le da una opción de tiro libre a la UCR
69'Coronado toca y toca la pelota, buscando el espacio a profundidad
67'Disparo de Barbosa, bien detenido por Briceño
66'¡GOL! Coronado marcó el descuento, tras un remate de media distancia de Condega
65'Gol de Johan Condega
64'A pesar de recibir un gol en contra, Coronado sigue dominando la pelota y buscando en zona ofensiva
63'Cambio en UCR. Entra Roberto Segura, sale Jorge Ramírez
61'Centró Sibaja hubo entrevero en el área y Barbosa aprovechó para marcar el segundo tanto de su equipo ¡Gol de la U!
60'Gol de Jorge Barboza
59'Tiro libre a favor de la U, cobrará Sibaja
58'Johnson cabeceó, desviado ¡Sigue perdiendo Coronado!
57'Cambio en UCR. Entra Victor Coto, sale Jeremy Araya
56'UCR se defiende y busca el contragolpe, esa es su estrategia en estos primeros minutos
54'Coronado no es claro en ataque
54'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Joshua Villalobos, sale José Luis López
53'¡Otra vez, Méndez! Salvó a su equipo y envió la pelota al saque de esquina
52'Habrá variante en Uruguay de Coronado, se mueven las fichas ofensivas por parte de Carlos Watson
51'Briceño sostiene el balón de forma segura, tras atrapar un centro de Roger Fallas
50'¡Desviado! Remate de Lucas Gómez, por fuera
49'Los visitantes presionan en ataque y proponen la dinámica de esta segunda mitad
48'¡Palo! Tras un centro de Condega, el balón se fue desviado hacia el arco de Méndez y estuvo cerca de ingresar
47'¡Arrancó con todo, Coronado! Condega ya realizó el primer disparo
46'No hay variantes en ninguno de los dos equipos
43'No habrá tiempo de reposición en esta primera parte
41'La UCR es puro contra ataque y pocas ideas en medio campo
40'Condega y López son los dos jugadores que impulsan a su equipo al ataque, buen juego de ambos en el medio campo.
39'A pesar del gol, Coronado continúa presionado y UCR se defiende ordenadamente
37'¡GOLAZO! Gran remate de Vargas que venció a Briceño ¡Cayó el primero de la UCR!
36'Gol de Jose Vargas
35'¡Crece en dinamismo, el juego!
34'Buena acción ofensiva de Sibaja, que llevó peligro al arco de Briceño
33'Centro de Leitón, bien rechazado por Scott
31'Coronado presiona, pero no es claro en zona de ataque por lo que no crea opciones
30'Roy Smith es atendido por el cuerpo médico de su equipo, tras caer mal y golpearse
29'Se decreta posición prohibida de Keyner Brown
28'Jose Luis López buscó sorprender con un centro, pero la pelota fue despejada por la 'U'
27'Falta peligrosísima a favor de Coronado, muy cerca del área
26'Ochoa realizó un fuerte reclamo al central y este decidió amonestarlo
25'Amonestación de Carlos Ochoa
23'¡Se salvó la UCR! Buena jugada del conjunto visita, pero Rodríguez no pudo ante la buena labor defensiva de los locales
22'Jhonathan Sibaja tuvo que salir del terreno de juego, porque tiene un poco de sangre en una de sus rodillas.
21'Se ejecutó, Scott cabeceó ¡Fuera!
20'Tiro libre a favor de la UCR
19'¡Cerca, Coronado! Paulo Rodríguez disparó y su remate estuvo cerca de ingresar al arco defendido por Méndez.
18'Buena intervención de Jameson Scott, que impidió una clara oportunidad ofensiva de los visitantes
17'Por otra parte, Uruguay basa su juego en el mediocampo. En especial, a través de Condega y Rodríguez.
16'La UCR busca llegar al arco contrario, a través de pelotazos
15'Ahora, es la Universidad que busca encimar a la visita
13'Se cobra un saque de esquina a favor de Coronado, sin consecuencias negativas para la U
12'¡CERCA URUGUAY! El balón pasó rozando el vertical
11'El juego ahora tiene una dinámica fluida, pero de mediocampo
09'Gol anulado a Keyner Brown, cabeceó de buena forma pero estaba en posición prohibida
07'De a poco, Coronado empieza a encimar a los locales
06'Jose Luis López y Johan Condega buscan manejar el balón en el mediocampo de Coronado
04'Coronado se defiende, pero muy ordenadamente
02'La Universidad domina el balón en estos primeros minutos del encuentro, quiere hacer valer su localía.
01'Arrancó el juego en el Eladio Rosabal Cordero, sede de la Universidad de Costa Rica para este encuentro