90'Remate fuerte de Ramírez, atento Leonel Moreira para el Herediano.
90'Falta sobre Victor Coto, tiro libre para la UCR.
89'En 89 minutos de juego, 3 minutos de reposición.
88'Recta final del partido, marcador 2x0 en el Rosabal Cordero.
87'Un equipo universitario que marcó superioridad y un mejor dominio del juego en este segundo tiempo.
86'Dispara con fuerza de Ismael Gómez para el Herediano que sigue en pie buscado anotar su primer tanto.
85'Recta final del juego en el Rosabal Cordero, el cuadro florense está perdiendo dos goles por cero ante la UCR.
84'Saque de costado para el equipo universitario.
83'Intensa la final del complemento.
82'Se cierra en defensa el equipo universitario que busca resguardar su ventaja en el marcador.
81'Se salva el Herediano del tercero de la Universidad de Costa Rica que presiona con fuerza en 81 minutos.
80'Cambio en UCR. Entra Victor Coto, sale Jonathan Sibaja
78'Remate potente de Keylor Soto que se va directo a las manos del portero Carlos Méndez.
77'Se planta bien en defensa el conjunto albiceleste.
76'No baja los brazos el equipo florense, que intenta filtrar el balón y sorprender a la defensa académica.
75'En 75 minutos, marcador 2x0 en favor del equipo universitario.
74'Pocas acciones ofensivas para el conjunto Herediano en 74 minutos.
73'Mucho más claro y sólido el equipo universitario en terreno medio de juego.
72'Saque lateral en favor del conjunto Herediano.
70'Se hace más complicado para el conjunto florense buscar la paridad en el marcador en 70 minutos de juego.
69'¡GOOOOOL! Lucas Emanuel Gómez marca el segundo tanto para el equipo universitario que asegura su ventaja en 68 minutos.
68'Gol de Lucas Emanuel
66'Alista su última variante el equipo florense.
66'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Minor Díaz, sale José Miguel Cubero
65'En 65 minutos, la Universidad de Costa Rica mantiene la ventaja en el marcador un gol por cero.
64'Cambio en UCR. Entra Keilor Villegas, sale Jeremy Araya
63'Saque de costado para el cuadro académico.
62'Partido más dinámico en esta segunda parte.
61'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Jorge Barboza
60'Prepara su primera variante el equipo visitante.
59'Afina su marca el equipo albiceleste en terreno medio de juego.
58'Saque lateral en favor de los locales.
57'Falta sobre Ramírez, tiro libre para los académicos.
56'Un Herediano que busca hacer un juego más rápido y más ofensivo en 56 minutos.
55'Remate potente de Yendrick Ruíz directo a las manos del arquero Méndez.
54'Tiro de esquina para el conjunto universitario.
52'Tiro libre en favor de la Universidad de Costa Rica.
51'Sale bien el guardameta Carlos Méndez, en una acción que intentaba el Herediano en 51 minutos.
50'Tendido en la cancha el arquero universitario, Carlos Méndez.
49'Resentido Jason Scott que es atendido por el cuerpo médico en el terreno de juego.
48'Presionando los locales que buscan el gol del empate en los primeros minutos.
47'Juego valioso para ambos equipos que buscan un lugar en la zona de clasificación.
46'Arranca el complemento entre el Club Sport Herediano y la Universidad de Costa Rica en el estadio Eladio Rosabal Cordero.
46'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Verny Scott, sale Esteban Ramírez
46'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Ismael Gómez, sale Yosimar Arias
45'Sobre los 45 minutos, finaliza la primera parte del juego. Victoria parcial de la Universidad de Costa Rica sobre el Club Sport Herediano.
44'Saque de costado para el cuadro albiceleste.
41'Recta final de la primera parte, marcador uno por cero en favor de la UCR.
40'Destacable el accionar el Johathan Sibaja en el conjunto universitario
39'Atento el guardameta Moreira que se queda con el balón, en una jugada de Jonathan Sibaja para la UCR.
38'Tiro de esquina para el Herediano, a cobrar José Luis Cordero.
37'Presionan los académicos que buscan el segundo tanto en 37 minutos.
35'Se le agota el tiempo al equipo florense, a 10 minutos del final de la primera parte.
34'Mejor desempeño de la Universidad, que mantiene la ventaja en el marcador.
33'Pocos intentos de gol por parte del Herediano, frente a una defensa sólida del cuadro visitante.
32'Mayor claridad en las acciones ofensivas del conjunto universitario.
31'Remate potente de Oscar Esteban Granados que se va por encima del horizontal, en la jugada más clara para los locales.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, con dificultad el Herediano para llegar al último cuarto de cancha.
29'Falta sobre Sibaja, tiro libre para la UCR.
28'El equipo local no logra filtrar el balón en el área universitaria y anotar el gol del empate en 28 minutos.
27'Presionando el conjunto visitante, que busca marcar el segundo tanto en el marcador.
26'Jonathan Sibaja realiza el tiro de esquina para el cuadro albiceleste.
25'Saque de manos para los universitarios en 25 minutos.
24'Tiro libre para los florenses, a cobrar Josimar Arias.
23'Pocas acciones ofensivas por parte del equipo Herediano.
21'El cuadro universitario dominando el balón en 21 minutos.
20'En 20 minutos el conjunto académico mantiene su ventaja en el marcador, un gol por cero.
19'No logra concretar Lucas Gómez, para la UCR en 19 minutos.
18'Nuevo tiro de esquina para los florenses, a cobrar Josimar Arias.
17'Tiro de esquina en favor del Herediano, a cobrar Josimar Arias.
16'Amonestación de Jonathan Sibaja
15'En 15 minutos el marcador permanece 1x0 en favor del conjunto visitante.
14'Herediano busca presionar para lograr la paridad en el marcador en 14 minutos.
13'Disputa fuerte del balón en terreno medio de juego.
12'Saque de costado para los locales en 12 minutos.
11'En 11 minutos la UCR se pone arriba en el marcador, en un juego donde no hay un claro dominio por parte de ninguna de las dos escuadras.
10'¡GOOOOOL! Jameson Scott anota desde el punto de penal y pone en ventaja a la UCR 1x0 ante Herediano.
09'Penal anotado por Jameson Scott
08'PENAL para la Universidad, oportunidad de los visitantes para abrir el marcador.
07'Y llegaba Jonathan Sibaja en 7 minutos para el conjunto universitario.
06'Nuevo saque lateral para los visitantes.
05'Adelantado Victor Núñez, tiro libre en favor de la UCR.
04'Saque de manos para los académicos.
03'El árbitro pita mano en el área de Victor Núñez, que intentaba crear la primera acción de gol para el Herediano.
02'Heredianos y universitarios disputan hoy tres puntos importantes, correspondientes a la jornada #20 del Torneo de Verano 2014.
01'Da inicio el encuentro entre la Universidad de Costa Rica y el Club Sport Herediano en el estadio Eladio Rosabal Cordero.