90'Amonestación de Mauricio Montero
90'¡Qué cerca estuvo Aguilar! ¡El delantero rojinegro disparó y casi marca!
90'Amonestación de Victor Coto
89'Tiempo de resposición: cuatro minutos
88'Posición prohibida de Víctor Coto
87'La U juega mucho al pelotazo y no logra encontrar la paridad
86'Cambio en Alajuelense. Entra Cristian Oviedo, sale José Guillermo Ortiz
85'¡Lleva peligro Barbosa! ¡Cerca el Brasileño!
84'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Aguilar, sale Johan Venegas
83'Cambio en UCR. Entra Kendrick Pinnock, sale Jose Vargas
82'Es la quinta amonestación de Venegas y no estará en la última fecha
81'Amonestación de Johan Venegas
80'La tónica es la misma, la U ataca y Liga espera ordenadamente
78'Cambio en Alajuelense. Entra Juan Gabriel Guzmán, sale Armando Alonso
77'¡Ceeeeeeeerca, Coto! Acrobático disparo que fue bien detenido por Pemberton
76'Alajuelense juega largo y busca ganar la segunda bola, UCR presiona en ataque y tiene mayor presencia ofensiva
75'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Jonathan Sibaja
74'Palma se recuperó y sigue en la cancha
73'Kenner Gutiérrez está lesionado y lo atienden en la cancha
72'¡Se salvó Alajuelense! Tres remates seguidos de los universitarios fueron bien salvados por la visita
71'¡GOL ANULADO! Sibaja estaba en posición prohibida, anotó, pero el central lo anuló
70'Parece que Palma no continuará y calienta con todo Ariel Soto
69'Se encuentra lesionado Elías Palma y será atendido por su cuerpo médico
67'Alajuela toca la pelota y le da pausa al juego
65'Cabezazo de Fallas, desviado65
64'Hay saque de esquina a favor de la U
62'¡Lo que se perdió Gómez! Remate por fuera del área y casi anota
60'Alajuela adelanta líneas y presiona a los académicos
59'Cambio en UCR. Entra Victor Coto, sale Jeremy Araya
58'Se cobró el tiro libre, por fuera
57'Gran jugada de Sibaja que obligó a Valle a cometerle falta y hay tiro libre para la UCR
56'Amonestación de Luis Miguel Valle
55'Sibaja y Araya no se encuentran, juegan a perfil cambiado y les ha costado
53'Sibaja acumula su quinta tarjeta amarilla y se pierde el siguiente encuentro
52'Amonestación de Jonathan Sibaja
51'Se cobró, cabezazo defensivo de los manudos
50'Hay tiro libre a favor de la UCR, falta de Kevin Sancho
48'Amonestación de Jorge Ramírez
47'La UCR comenzó atacando en estos primeros minutos del segundo tiempo
46'No hay variantes en ambos equipos
45'No hay tiempo de reposición
44'¡SE LO COMIÓ, ALONSO! Gran pase de Johan Venegas que no fue bien cabeceado por Alonso
43'Ahora es la UCR quien ataca, mientras la visita se encuentra defendiendo ordenadamente
42'Araya y Sibaja intentan atacar por los costados, pero no logran hacerlo con claridad
41'No pudo dominar el balón Lucas Gómez, perdió una buena opción para la UCR
39'¡Estaba para más! Venegas no pudo rematar con claridad
38'¡MÉNDEEEEEEZ, OTRA VEZ! Entrevero en el área que al final fue controlado por el arquero académico
37'Otro saque de esquina a favor de Alajuelense
36'Apura el paso la UCR y Alajuelense marca con todo
34'Luego del tanto, la UCR adelanta líneas y presiona en ataque
33'¡GOOOOOL! Ariel engañó completamente a Méndez y marcó el primer tanto del juego
32'Penal anotado por Eithel Ariel Rodríguez
31'¡HAY PENAL! Alajuelense tiene una clara opción
29'Gran trabajo defensivo de los hermanos Scott en la zaga de la UCR
28'Muy participativo Armando Alonso, lleva mucho peligro a la zona baja de la UCR
27'Hubo saque de esquina para Alajuelense, de nuevo sin consecuencias positivas para ellos
26'Buena jugada de Armando Alonso, pero no pudo definir ¡Se la quitó Scott!
25'Rechazó Ariel Rodríguez, sin problemas
24'Hay oportunidad para la UCR, con un tiro libre
23'Se encuentra lesionado José Vargas y es atendido fuera del terreno de juego
21'¡De infarto! Alajuela tuvo una acción clara, que salvó Ramírez
20'Mientras tanto, la UCR hace lo suyo. No regala espacios y está muy ordenado tácticamente.
19'Alajuelense está jugando con línea de tres y dos laterales, para buscar golpear por los costados
18'¡Se lo comió Ortíz! Primera opción clara de los manudos, buen centro de Sancho que fue desperdiciado por el ariete
17'Remate de Valle, estuvo cerca de marcar ¡Casi!
16'Juego trabado para ambos equipos, no logran tener fluidez a la hora de irse al ataque
14'Se resbaló Barbosa y desperdició una clara oportunidad
13'Cobró Ariel Rodríguez, nadie cabeceó en el área
12'Hay saque de esquina, a favor de Alajuela
11'Falta de Jorge Ramírez, el central le llama la atención al universitario
10'El juego se equilibró en mediocampo, ambos equipos buscan la zona ofensiva
08'Méndez sostiene el balón para la UCR, lo hace de buena manera
06''Flecha' es el jugado que más lo intenta en zona de ataque, para la UCR
04'Los manudos comenzaron atacando con todo, en estos primeros minutos
03'Remate de Ariel Rodríguez, casi marca el rojinegro
02'En el primer juego del torneo, en el que se enfrentaron ambos equipos, los manudos ganaron 5-2.
01'Arrancó el juego en el Eladio Rosabal Cordero, juegan la UCR contra Alajuelense