90'Se jugarán 3 minutos de reposición.
87'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Fabricio Chavarría, sale Francisco Rodríguez
86'Amonestación de Adrían Marrero
82'Rodríguez cerca de aumentar la cuenta con un remate de larga distancia.
79'¡Aguilar! El portero santista salva lo que pudo ser el segundo gol de Carmelita.
77'Cambio en A.D. Santos. Entra Marvin Esquivel, sale Helliut Farrier
74'Gol de cabeza de Víctor Alonso Chavarría asistido por Pedro Leal
70'Amonestación de Mario Víquez
69'Cambio en A.D. Santos. Entra Josué Martínez, sale Argenis Fernández
68'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Bryan Solórzano
68'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Kevin González, sale Carlos Clark
66'Fajardo queda tendido en el terreno de juego por un fuerte golpe.
63'Amonestación de Edder Monguio
62'Los guapileños toman control del balón, pero no logran sumar suficientes hombres en ataque.
59'Cambio en A.D. Santos. Entra Mario Víquez, sale Ivan Ramírez
54'¡Fernández! El delantero guapileño sorprende con un remate de seguido en el borde del área.
52'Ramírez prueba de larga distancia, pero su remate se va muy desviado.
48'Santos es más incisivo en ataque en el inicio de la segunda mitad.
43'Amonestación de Jhamir Ordián
41'¡Clark otra vez! El delantero verdolaga pierde otra opción de gol frente al marco.
39'Se enreda el juego y hay poca precisión en los pases de ambos equipos.
35'¡Madrigal! El portero carmelo le quita la primera anotación a Farrier.
34'Santos no logra salir de la presión de los locales e intenta buscar el gol con pelotazos.
30'Carmelita mantiene la posesión del balón, pero es poco claro en el último cuarto de cancha.
25'Amonestación de Ignacio Quesada
21'Falla Clark solo frente al marco, después de un rebote producto de un saque de esquina.
19'Se acerca Santos con jugadas de "Kikín" Fonseca, que toma la batuta en el mediocampo guapileño.
14'¡Cerca! Los carmelos vuelven a asustar a Santos con un potente tiro de Quesada.
09'Es más ofensivo Carmelita en los primeros minutos del juego.
04'¡Se la pierde! Rodríguez desperdicia el primero para Carmelita tras fallar un remate dentro del área.
01'Juegan Carmelita y Santos por la jornada 21 del Campeonato de Verano 2014.