90'Saque de manos para los florenses.
90'Sobre los 90 minutos, 4 minutos de reposición.
90'Amonestación de Cristian Montero
90'Tiro libre en favor de los locales, a cobrar Diego Díaz.
90'Finaliza el encuentro entre Limón FC y el Club Sport Herediano. Victoria del conjunto florense 2-0 en el Juan Gobán.
89'Recta final del partido en el Juan Gobán.
87'Falta sobre Myron George, nuevo tiro libre para los caribeños.
85'Tiro libre en favor del equipo limonense, buena oportunidad para los locales.
84'El cuadro herediano se planta bien el línea defensiva.
83'Lo intenta el equipo caribeño que cae dos goles por cero en 83 minutos.
80'¡GOOOOL! José Carlos Cancela de tiro libre anota y pone el segundo tanto para el equipo Herediano.
79'Gol de tiro libre de José Carlos Cancela
78'Amonestación de Alvin Bennett
77'Tiro libre para el Herediano, a cobrar José Carlos Cancela.
76'Cambio en Limón F.C. Entra Steven Calderón, sale Fabián Rojas
75'En 75 minutos, presiona el equipo caribeño que busca anotar su primer tanto en el encuentro.
72'Amonestación de Andrey Francis
71'Amonestación de Diego Díaz
70'Agota sus cambios la escuadra rojiamarilla.
69'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Ismael Gómez, sale Verny Scott
68'Amonestación de Fabián Rojas
66'Insiste el equipo local, que busca la paridad del marcador en 66 minutos.
65'Saque de manos para el cuadro limonense.
64'Resentido Andrey Francis en el Herediano.
63'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Carlos Cancela, sale Olman Vargas
62'Alista su segunda variante el Team Florense.
61'Cerca Martella que no logra llegar a tiempo para concretar la acción ofensiva del equipo local.
60'En 60 minutos, Herediano mantiene la ventaja sobre el equipo caribeño.
59'Saque de manos para los visitantes.
58'Cambio en Limón F.C. Entra Diego Díaz, sale Kareem McLean
57'Prepara su segunda variante el equipo local.
56'Saque de costado par el cuadro florense.
55'Tiro libre para el equipo local, a cobrar Mayron George.
54'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Leandro Barrios, sale Luis Diego Cordero
53'Realiza su primera variante el equipo Herediano.
50'Luis Diego Cordero es atendido por el cuerpo médico en terreno medio de juego.
48'Se calientan los ánimos en la cancha a pocos minutos del inicio del juego.
47'Juego importante, necesaria una victoria para el equipo limonense que lucha por mantenerse en la primera división.
46'Cambio en Limón F.C. Entra Lucas Martella, sale Alexander Espinoza
45'Finaliza la primera parte del encuentro, victoria parcial del conjunto florense sobre el equipo local. Marcador 1-0.
44'2 minutos de reposición.
43'Recta final de la primera parte en el Juan Gobán de Limón.
42'Un partido disputado en media cancha, no hay un claro dominio de balón en ninguna de las escuadras.
41'Últimos 5 minutos de acción, se planta bien en defensa el conjunto rojiamarillo.
40'Herediano mantiene la ventaja en el marcador, con la anotación de Dave Myrie al minuto 32.
38'Presiona el equipo local en busca de la paridad en el marcador.
37'Tiro libre para el cuadro caribeño, en buena posición Alexander Espinoza.
36'Remate potente de Myron George que se va por encima del horizontal del arquero florense.
35'Falta sobre Cristian Montero, tiro libre para el Herediano.
34'Saque de costado para el Team.
33'¡GOOOOOL! Dave Myrie con remate de media distancia logra sumar el primero para el Herediano en 32 minutos.
32'Gol de Dave Myrie
31'Un cuadro limonense que equilibra el encuentro y que busca generar un juego más ofensivo.
28'Myron George le pega de izquierda y envía un remate potente que se va desviado en 28 minutos.
27'La barrera defensiva del Herediano muy atenta en el área.
26'Sobre los 26 minutos el marcador permanece empate a cero.
25'Partido con buena dinámica pero con pocas acciones ofensivas en 25 minutos.
24'Los heredianos se pierden de abrir el marcador con la jugada de Cristian Montero, la acción más clara del partido.
23'Se pierde Cristian Montero del primero para el Herediano en 23 minutos.
22'Atenta la defensa limonense que envía el balón al tiro de esquina.
21'Falta sobre el florense Andrey Francis, tiro libre para el Team.
20'Resentido Josimar Pemberton en terreno de juego.
19'Cerca Fabian Rojas del primero frente al marco Herediano en 19 minutos.
18'Saque de manos para Limón.
17'Nuevo tiro libre para el equipo caribeño, a cobrar Alexander Espinoza.
16'Saque lateral para el equipo local.
15'Afina su marca el equipo Herediano en terreno medio de juego.
14'Pocas acciones del gol para ambos equipos en 14 minutos.
13'Remate de tiro libre de la Tromba del Caribe que se va directo a las manos del arquero florense.
11'Presionando el conjunto local, que busca abrir el marcador.
10'En 10 minutos de juego, no se registran goles en el marcador.
09'Mayron George realiza tiro libre para la escuadra limonense en 9 minutos.
08'Tiro de esquina para los visitantes, a cobrar Andrey Francis.
07'Tiro libre para el cuadro caribeño en 7 minutos de acción.
06'Saque lateral en favor del equipo local.
05'Primeros cinco minutos de juego, marcador empate a cero en el Juan Gobán.
03'Herediano buscará hoy acercarse más al segundo lugar de clasificación.
02'Limonenses y florenses disputan tres puntos correspondientes a la jornada #21 del Torneo de Verano 2014.
01'Arranca el encuentro entre el Club Sport Herediano y Limón FC desde el estadio Juan Gobán en la provincia del caribe.
0-1'Luis Diego Cordero es atendido por el cuerpo médico en terreno medio de juego.