89'Amonestación de Johan Condega
89'Amonestación de Yamir Vergara
88'Falta de Flores sobre Montalbán
87'El equipo chuchequero está quedando en una situación muy complicada en la tabla de posiciones con este marcador
86'Amonestación de Paulo Rodríguez
85'Los locales se convirtieron en dominadores absolutos del encuentro
84'Remate desviado de R. Wong
83'¡Goooooolllllll Lechero! Montenegro saca remate por el costado derecho, nada puede hacer Bolívar para evitar el 3x0
83'Gol de Gualberto Montenegro asistido por Johan Condega
81'Saque de manos porteño, ejecuta Flores Zapata
79'Gol de Johan Condega asistido por Andrés Montalbán
79'¡Gooooollllll Uruguayo! Condega de buena forma se dribla a Bolívar y remata por el costado izquierdo el 2x0
78'F. Chacón remata de media distancia pero sin ningún peligro
78'Remate desviado de R. Núñez
77'Los porteños ejecutan tiro de esquina sin ningún efecto
76'Falta de P. Rodríguez sobre O. Valdez
75'¡Cerca! Moya sólo frente al marco desperdicia gran opción para aumentar la ventaja en el marcador, de cabeza remata desviado
74'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Luis Martínez, sale Jefrey Montoya
73'Los porteños preparan su última variante
72'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Andrés Montalbán, sale Daniel Jiménez
70'Amonestación de Daniel Jiménez
70'JIménez recibe amonestación por fuerte entrada sobre Cunnigham
68'El conjunto uruguayo equilibra las acciones
67'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Luis Pérez, sale Rudy Dawson
66'El conjunto local prepara su segunda variante
65'Saque de manos lechero, ejecuta Johnson
64'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Omar Alejandro Valdez, sale Roberto Mudarra
62'¡Cerca! Bolívar se lanza de buena forma y evita el remate de Moya
61'Paulo Rodríguez comete falta K. Cunnigham
60'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Jaikel Medina, sale Roy Smith
58'R. Smith vuelve a quedar tendido en el terreno de juego, no podrá continuar en el terreno de juego
57'Bolívar detiene remate de Condega por el costado derecho
56'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Franklin Chacón, sale Ricardo García
55'¡UY! Cae J. Moya dentro del área pero el árbitro dice que no es penal
54'Tiro libre uruguayo, ejecuta Condega
53'Smith se estrella con Bostal y queda ligeramente resentido
52'Saque de manos porteño, ejecuta F. Flores
51'Los visitantes empiezan controlando el esférico en la segunda mitad
50'Fuera de juego de Jonthan Moya
49'Tiro libre porteño, ejecuta R. Mudarra pero el balón se va muy desviado
48'V. Bolívar detiene remate de J. Moya
47'Saque de manos porteño, ejecuta Cristian Blanco
46'La etapa de complemento inicia sin variantes
45'¡Cerca! Bostal de cabeza remata muy desviado frente al marco
44'Al llegar al minuto 45 se jugarán 2 más
43'Flores Zapata ejecuta saque de manos para los porteños
41'Saque de manos lechero, ejecuta R. Dawson
40'Anulan gol a Uruguay, Daniel Jiménez remata en los linderos del área pero réreferi lo anula por supuesta mano de Jiménez
39'S. Johnson ejecuta saque de manos para los locales por el costado derecho
38'Tiro de esquina porteño, ejecuta R. Mudarra
37'Falta sobre R. Núñez por el costado derecho
36'Remate desviado de C. Blanco
34'Gol de cabeza de Gualberto Montenegro asistido por Johan Condega
34'¡GOLAZO! Servicio de Condega y Montengro se hace un autopase de taquito, pasa el balón por encima de Bolívar y termina cabeceando el esférico debajo del horizontal para enviar el balón al fondo de las redes
33'El porteño recibe asistencia médica fuera del área de juego
32'Cunningham cae al terreno de juego y queda bastante resentido
30'J. Moya rebata por bajo a marco pero el balón se va desviado
29'Falta de J. Moya sobre K. Brown
28'R. García rechaza ofensiva lechera
27'Núñez reciba asistencia médica en el terreno de juego
26'Fuerte falta de R. Dawson sobre R. Núñez
25'Saque de manos lechero, ejecuta Johnson
24'Posición prohibida de R. Dawson
23'Paulo Rodríguez toca el balón con la mano y se pierde ofensiva
22'¡Ceeeeerca! Bolívar rechaza potente remate de J. Condega
21'¡Deeesvíííooo! Zaga porteña vuelve a ahogar el grito de gol de los locales, remate de Ochoa y cuando Bolívar ya no podía hacer nada el defensor evitó la anotación
20'R. Smith recibe falta en su propia área
19'El juego es equilibrado, los porteños han mejorado en los últimos minutos y llegan más al área rival
18'K. Brown rechaza de buena forma ofensiva de Bostal
16'Ambos jugadores se recuperan y continúan sin problemas
15'S. Johnson se estrella con K. Cunningham y quedan resentido en el terreno de juego
14'R. García cae dentro del área y se pierde ofensiva para los visitantes
13'Saque de manos uruguayo, ejecuta R. Dawson
12'Briceño detiene con facilidad remate de Puntarenas
11'Wong re recupera y se reincorpora a las acciones del juego
10'Zaga lechera recorta ofensiva chuchequera
09'El capitán porteño es retirado en camilla parta recibir atención médica
08'Roberto Wong se estrella con su compañero Y. Vergara y queda tendido en el terreno de juego
07'Falta sobre Johan Condega
06'De nuevo por el sector izquierdo Jiménez remata a portería pero detiene Bolívar
05'Débil remate del conjunto porteño
03'¡Uuuuyyyyy! Daniel Jiménez remata dentro del área por el costado izquierdo al palo más largo de Bolívar y cuando el balón iba a ingresar al marco apareció R. Wong para evitar el gol uruguayo
02'Falta de J. Moya sobre F. Flores cerca del medio campo
01'Inician las acciones en el Estadio Labrador, juego trascendental para el equipo porteño en su lucha por mantenerse en la Primera División