EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Amonestación de Ismael Gómez
90'Amonestación de Darío Delgado
89'Atención: ganó la UCR en Guápiles, por 0-3. Con este triunfo, los académicos se meten en el cuarto puesto.
88'Se reponen dos minutos más
87'¡Paloooo! Víctor Núñez cabeceó y estuvo muy cerca de anotar
86'Hay saque de esquina a favor del Herediano
85'La tónica es la siguente: Carmelita se defiende y busca pelotazos a profundidad. Herediano, trata de aprovechar los espacios que genera por los costados.
83'Carmelita se defiende con todo, la expulsión de Verny Ramírez los afectó
82'Herediano presiona y presiona, sigue buscando goles
81'¡GOL DEL HEREDIANO! Granados estaba bien posicionado y marcó el tercero de la noche.
80'Gol de Óscar Granados
79'Atención: gol de Alajuela. Lo que le quita la posibilidad momentánea al Herediano de acceder a la ventaja deportiva.
78'A pesar de que Carmelita cuenta con un hombre menos, están bien posicionados en zona baja
77'Por su parte, Herediano busca su tercer tanto. La presión en contra es un factor que los está afectando.
76'Carmelita ahora es débil en zona de ataque, no pueden conjuntarse de forma clara para marcar el tanto de la paridad
75'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Adrían Marrero
74'¡Herediano apura el paso! A como están las cosas, si anota un tanto más se adjudicaría el segundo puesto y la ventaja deportiva
73'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Minor Díaz, sale Yendrick Ruiz
72'Kevin González ingresó al terreno y solamente cuenta con 16 años de edad
71'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Kevin González, sale Bryan Solórzano
70'Amonestación de Pedro Leal
69'Amonestación de José Miguel Cubero
68'¡GOOOOL! Bien Ruíz, que aprovechó de cabeza y marcó el segundo de la noche para el club rojiamarillo
67'Gol de cabeza de Yendrick Ruiz
65'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan Orúe, sale Carlos Clark
63'Francisco Rodríguez es atendido por su cuerpo médico tras un golpe con Jose Cubero
62'Tras la expulsión de Ramírez y las sustituciones florenses, la dinámica del juego ha cambiado
61'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Ismael Gómez, sale Dave Myrie
60'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Esteban Ramírez, sale Yosimar Arias
59'Verny Ramírez fue expulsado por doble tarjeta amarilla, se complica el juego para los carmelos
58'Expulsión de Verny Ramírez
57'Amonestación de Verny Ramírez
56'Ignacio Quesada está lesionado y es atendido fuera del terreno de juego
55'¡Mal, Clark! Estaba sólo, remató pésimo y el balón se fue muy desviado
54'¡Inmenso, Moreira! Tapadón del arquero rojiamarillo, que salvó al herediano del segundo gol carmelo
53'Amonestación de Verny Ramírez
52'¡Tapadón de Madrigal! Tras un remate de Núñez, el arquero carmelo envía el balón al saque de esquina
51'Cabezazo del ?Mambo? Núñez, fácil para el arquero de Carmelita
50'Disparo de Verny Ramírez, Leonel Moreira sostiene la pelota sin problemas
49'Herediano presiona con todo en estos primeros minutos de la segunda parte
48'Se ejecutó el saque de esquina, cabeceó Keylor Soto, pero lo hizo desviado
47'Disparo de Yosimar Arias, hay desvío y saque de esquina
46'Arranca la segunda mitad en el Eladio Rosabal Cordero
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'No hay tiempo de reposición en este primer tiempo
45'¡Goooool de Arias! Venció a Madrigal y marcó el tanto del empate
44'Penal anotado por Yosimar Arias
43'¡PEEEENAAAAAL! Mano en el área, tras un taquito de un jugador rojiamarillo ¡Hay opción para los florenses!
42'El cuadro rojiamarillo luce amarrado, lo complicó el planteamiento táctico de Carmelita
41'Amonestación de Ignacio Quesada
40'Falta sobre Marvin Obando, del verdolaga Ignacio Quesada
39'Dave Myrie y Marvin Obando perdieron protagonismo en el juego, lo que hace que Herediano no sea tan explosivo en ataque
37'Carmelita hace un juego muy inteligente, que complica a los locales. Heredia no encuentra por donde anotar.
36'¿Qué hizo, Granados? ¡Pésimo! Remató, muuuuy desviado
34'Centro de Dave Myrie, Marco Madrigal controla con facilidad
33'Carmelita le regala la salida a Herediano y lo presiona en medio campo, lo que genera peligro para los rojiamarillos.
32'Heredia intenta a tocar desde su zona baja y el público empieza a impacientarse
30'¡Ceeeeeeerca, Arias! Yosimar disparó y el balón estuvo cerca del arco de Madrigal
29'Herediano no encuentra la llave ofensiva, gran trabajo defensivo de la visita
28'¡Casiiiiii! Víctor Chavarría cabeceó y la pelota pasó cerca
27'Tiro de esquina a favor de Carmelita
26'Adrián Marrero y Carlos Clark son los jugadores más activos de Carmelita
25'Herediano está jugando muy largo, con exceso de pelotazo. Esto favorece a los carmelos, que se defienden bien.
24'Ahora, el juego está trabado en el mediocampo. Ambos equipos buscan la ofensiva.
22'Disparo de Marvin Obando, por fuera
21'Disparo de Myrie, desviadísimo ¡Fuera!
20'Luego del tanto de los visitantes, Herediano se fue al ataque con todo
19'¡GOLAZO! Carlos Clark se tuvo confianza, disparó desde fuera del área y le dio la ventaja a los visitantes
18'Gol de Carlos Clark
17'Se cobró, sin complicaciones para el equipo carmelo
16'Falta sobre Junior Alvarado, tiro libre a favor del Herediano
15'Hoy Herediano luce con más movilidad y toque, en comparación con juegos anteriores
13'Víctor Núñez ha sido encontrado en dos ocasiones consecutivas en fuera de juego
12'Disparo de Carlos Clark, fácil para Moreira
11'Carmelita toca el balón en el mediocampo y trata de asistir a sus delanteros
10'Marvin Obando corre la banda izquierda e intenta presionar por ese costado
09'Centro de Esteban Granados, la sacó sin complicaciones el cuadro carmelo
08'Herediano busca la profundidad por los costados, pero le cuesta salir debido a la presión carmela
07'Se recuperó Rodríguez y se incorporó al terreno de juego otra vez
06'Carmelita presiona mucho la salida de los rojiamarillos, lo que complica al cuadro local
05'¡Casi! Herediano falló en la salida y los carmelos no aprovecharon la opción
04'Francisco Rodríguez está lesionado y es atendido por su cuerpo médico
03'¡Mucha emoción en estos primeros minutos! Buena dinámica por parte de ambos clubes
02'En estos primeros minutos a ambos equipos han buscado la ofensiva ¡Los dos equipos van por la victoria!