90'Finaliza el encuentro en el estadio Eladio Rosabal Cordero entre la Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano, en el juego por la jornada 23 del Torneo de Verano 2014.
90'Amonestación de Luis Miguel Valle
90'Tres minutos de reposición en el Rosabal Cordero.
89'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Víctor Núñez, sale Verny Scott
88'¡GOOOOL! Osvaldo Rodríguez anota pone la paridad en el marcador en 86 minutos.
86'Gol de Osvaldo Rodríguez
85'Amonestación de Ismael Gómez
84'Cambio en Alajuelense. Entra José Guillermo Ortiz, sale Jerry Palacios
82'Presionan los rojinegros en 82 minutos de acción.
81'Cambio en Alajuelense. Entra Osvaldo Rodríguez, sale Johan Venegas
80'Prepara también su segunda variante el equipo visitante.
79'Resentido Jerry Palacios en el terreno de juego.
78'Prepara su segunda variante el equipo local.
77'Muy atento el arquero Cambronero que tapa y evita el gol de la paridad del conjunto Alajuelense.
76'Ariel Rodríguez para Alajuelense remata de forma potente pero desviada en 76 minutos.
75'A 15 minutos del final del complemento, un partido disputado, muy cerrado en terreno medio de juego.
74'Tiro libre para la escuadra rojinegra.
73'Se planta bien en defensa el equipo Herediano.
72'Muy cerca Marvin Obando de poner el segundo para el equipo local en 72 minutos de juego.
70'En 70 minutos la ventaja en el marcador sigue siendo del equipo florense.
69'Cambio en Alajuelense. Entra Jonathan Mc Donald, sale Armando Alonso
68'Mejor posicionado el equipo Herediano frente a un Alajuelense que busca a toda costa el empate en el marcador.
67'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Ismael Gómez, sale Andrey Francis
66'Prepara variante el conjunto local.
65'Sobre los 65 minutos, marcador 1-0 en favor del Herediano.
64'Amonestación de Eithel Ariel Rodríguez
64'Amonestación de Verny Scott
63'Se calientan los ánimos en los banquillos de ambas escuadras.
62'Cristian Montero salva al equipo Herediano del empate Alajuelense en 62 minutos de acción.
60'Llegaba bien el conjunto florense que intenta marcar el segundo en casa.
59'Resentido el florense Andrey Francis sobre el terreno de juego.
58'Partido mucho más dinámico, con mayores acciones ofensivas por parte de ambos equipos que buscan la victoria en el primer juego de la semifinal del Torneo de Verano 2014
57'Falta sobre Valle, tiro libre para el equipo visitante.
56'Presiona el cuadro rojinegro que busca la paridad en el marcador.
55'¡PALO! Se salva el Herediano en una jugada de Jerry Palacios en 55 minutos.
54'El conjunto local toca bien el balón.
53'Saque lateral en favor del los rojinegros en 53 minutos.
52'Falta sobre Esteban Granados, tiro libre para el team florense.
50'¡GOOOOL! Junior Alvarado con un remate potente pone en ventaja al equipo Herediano un gol por cero.
49'No hay variantes al inicio de la segunda parte del juego.
49'Gol de Junior Alvarado
48'Tiro de esquina en favor del equipo Alajuelense.
47'El juego arranca sin goles en casa florense.
46'Da inicio el complemento entre la Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano en el estadio Eladio Rosabal Cordero.
45'Finaliza la primera parte del encuentro. Marcador empate a cero en el Eladio Rosabal Cordero entre florenses y rojinegros.
45'Muy cerca Andrey Francis que buscaba irse al descanso con el marcador en favor del equipo florense.
45'Se planta bien la defensa herediana sobre el tiempo de reposición.
45'Amonestación de Marvin Obando
44'Presionan los locales en 44 minutos.
43'Recta final de la primera parte del juego, en la semifinal del Torneo de Verano 2014.
42'Serán cuatro minutos de alargue en el Rosabal Cordero.
41'Yendrick Ruiz es atendido por el cuerpo médico del Herediano.
40'Amonestación de Elías Palma
39'Falta sobre Johan Venegas, tiro libre para el conjunto manudo.
38'Atento el equipo local que se repliega en defensa.
37'Saque lateral en favor del conjunto rojiamarillo.
36'Amonestación de Jerry Palacios
35'El Herediano se adueña del balón e intenta generar sus acciones a 10 minutos del final de la primera parte.
34'Atento el meta Patrick Pemberton, que defiende el marco aljuelense en 34 minutos de acción.
33'Intenta presionar el conjunto rojinegro, que busca anotar el primero del encuentro.
32'Saque de manos en favor de la Liga.
31'Se cierra en defensa el equipo Alajuelense, presiona el Herediano.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, marcador 0-0.
29'Andrey Francis se pierde de marcar el primero para el cuadro florense en 29 minutos.
28'Fala sobre Johan Venegas, tiro libre en favor del equipo visitante.
27'Kevin Sancho saca bien el balón pero recorta bien el equipo Herediano. Saque de costado para los rojinegros.
26'Falta sobre Francis, tiro libre para el team florense.
25'Centro pasado de Kenner Gutierrez, saque de puerta para los locales.
24'Pocas acciones ofensivas por parte de la escuadra visitante.
23'El cuadro local busca filtrar el balón en la defensa rojinegra en 23 minutos de la primera parte.
22'Saque de costado para los Alajuelenses.
20'En 20 minutos de acción ya suman varias faltas en la casa herediana.
19'Calienta Guzmán en la suplencia Alajuelense.
18'¡PALO! Disparo potente del delantero Yendrick Ruiz. Muy cerca los florenses del primero.
17'Nuevo saque lateral en favor de los rojiamarillos.
16'El conjunto Herediano genera mayores acciones de peligro en el arco rojinegro, en 16 minutos.
15'En 15 minutos de juego, no se registran goles en el Rosabal Cordero.
13'Resentido Kenner Gutierrez en el terreno de juego.
12'Leandro Barrios de cabeza, se pierde nuevamente de marcar el primer tanto del encuentro.
11'Superados los primeros diez minutos de acción, un juego cerrado y dinámico.
10'Muy cerca Leandro Barrios de abrir el marcador en favor del Herediano.
09'Saque de manos para los rojinegros en 9 minutos.
07'Falta sobre Kevin Sancho, tiro libre para los visitantes.
06'El equipo local intenta adueñarse del balón en terreno medio de juego.
05'Tres puntos vitales para avanzar a la final del campeonato. Partido disputado en 5 minutos de acción.
04'Saque de costado para los alajuelenses en 4 minutos.
03'Andrey Francis a cobrar el tiro de esquina en favor de los locales.
02'Florenses y rojinegros se enfrentan en las instancias finales de este Torneo de Verano 2014.
01'Arranca el encuentro entre el Club Sport Herediano y la Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Eladio Rosabal Cordero.